Schinken-Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
8 | Schb | Toastbrot oder Weißbrot |
---|---|---|
100 | g | Lachsschinken |
2 | Stk | Tomaten |
100 | g | Emmentaler, gerieben |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das
vier Scheiben Brot mit dem Schinken belegen. - Dann die Tomaten waschen, putzen, trocknen und in Scheiben schneiden. Diese auf dem Schinken verteilen.
- Nun den Streukäse darauf verteilen.
- Sodann die anderen Brothälften als Deckel darauf legen.
- Im nächsten Schritt jedes Sandwich in den Sandwichmaker legen, den Deckel fest zudrücken, dann 5 Minuten backen, herausnehmen und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Auf einem Teller oder einer Platte anrichten und beispielsweise mit Rucola und Cherrytomaten garnieren.
User Kommentare