Schinkenröllchen mit Käse

Dieses Rezept für leckere Schinkenröllchen mit Käse, die paniert in der Pfanne goldgelb gebraten werden, gelingt auch absoluten Kochanfängern.

Schinkenröllchen mit Käse

Bewertung: Ø 4,7 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
4 Schb Schinken (gekocht, dünne Scheiben)
4 Schb Käse (Gouda/Emmentaler)
1.5 EL Margarine (zum Braten)
4 EL Paniermehl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schinkenscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen.
  2. Die Käsescheiben mit etwas Paprikapulver edelsüß bestreuen, die 2 Scheiben jeweils zusammen stramm aufrollen und mit einem kleinen Holzstäbchen fixieren.
  3. Dann Ei auf einem flachen Teller mit der Gabel verschlagen, auf einen anderen flachen Teller das Paniermehl geben.
  4. Die Schinkenröllchen mit Käse jetzt erst durch das Ei ziehen, danach im Paniermehl wälzen und in einer beschichteten Pfanne mit erhitzter Margarine rundrum goldgelb braten.

Tipps zum Rezept

Die Schinkenröllchen mit Käse schmecken warm und kalt.

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