Schinkenröllchen mit Käse

Dieses Rezept für leckere Schinkenröllchen mit Käse, die paniert in der Pfanne goldgelb gebraten werden, gelingt auch absoluten Kochanfängern.

Schinkenröllchen mit Käse

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
4 Schb Schinken (gekocht, dünne Scheiben)
4 Schb Käse (Gouda/Emmentaler)
1.5 EL Margarine (zum Braten)
4 EL Paniermehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schinkenscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen.
  2. Die Käsescheiben mit etwas Paprikapulver edelsüß bestreuen, die 2 Scheiben jeweils zusammen stramm aufrollen und mit einem kleinen Holzstäbchen fixieren.
  3. Dann Ei auf einem flachen Teller mit der Gabel verschlagen, auf einen anderen flachen Teller das Paniermehl geben.
  4. Die Schinkenröllchen mit Käse jetzt erst durch das Ei ziehen, danach im Paniermehl wälzen und in einer beschichteten Pfanne mit erhitzter Margarine rundrum goldgelb braten.

Tipps zum Rezept

Die Schinkenröllchen mit Käse schmecken warm und kalt.

Ähnliche Rezepte

Hummus-Dip mit Karotte

Hummus-Dip mit Karotte

Hummus-Dip mit Karotte verfeinert Fleisch, Fisch und Gemüse und ist in nur zehn Minuten zubereitet. Auch zu Brot und Pita passt das Rezept.

Kässpätzle

Kässpätzle

Eine schwäbische Köstlichkeit sind Kässpätzle. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie

Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie

Eine süße Stärkung zum Erfrischen und Glücklichsein. Der Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie ist eine köstliche Nascherei.

Mikrowellen Hot Dogs

Mikrowellen Hot Dogs

Lecker, ruck-zuck gemacht und bei klein als auch groß beliebt sind diese Mikrowellen Hot Dogs, welche bereits nach 5 Minuten servierfertig sind.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte