Schinkenröllchen mit Meerrettich-Füllung

Zutaten für 8 Portionen
8 | Schb | Kochschinken |
---|---|---|
200 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Meerrettich, scharf |
1 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett oder eine saubere Arbeitsfläche legen.
- Nun die Sahne mit dem Salz in einer Schüssel steif schlagen.
- Anschließend den Meerrettich als auch den Orangensaft unter die Sahne rühren.
- Danach jede Schinkenscheibe bis zur Hälfte mit der Sahne bestreichen. Hierbei 1-2 Esslöffel der Sahnemasse zurückbehalten.
- Als Nächstes die Schinkenscheiben aufrollen, auf eine Platte setzen und auf jede Schinkenrolle einen Klecks der übrigen Sahne setzen.
- Zuletzt den Pfeffer über die Schinkenröllchen mit Meerrettich-Füllung streuen.
User Kommentare