Schlammbowle mit Sekt
Zutaten
| 1 | l | Sekt, gut gekühlt |
|---|---|---|
| 1600 | g | Pfirsiche, aus der Dose |
| 700 | g | Sauerkirschen, aus dem Glas |
| 1.5 | l | Orangensaft, gut gekühlt |
| 1 | l | Vanilleeis |
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche sowie die Kirschen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen, die Pfirsiche in Stücke schneiden und zusammen mit den Kirschen in eine Bowleschüssel geben.
- Anschließend mit dem Orangensaft sowie mit dem Sekt aufgießen, aus dem Vanilleeis Kugeln formen und auf der Schlammbowle mit Sekt anrichten.
- Nun das Ganze kurz verrühren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Durch das Vanilleeis wird die Bowle mit der Zeit immer trüber - daher der Name Schlammbowle.
User Kommentare
Sorry, das ist nichts für mich. Sekt mit Vanilleeis vermischt und Dosenfrüchte – schade um den Sekt und das Eis. Lieber das Eis mit den Sauerkirschen essen und dazu den Sekt trinken.
Auf Kommentar antworten