Filter zurücksetzen
Der Meelbüdel ist seit Hunderten von Jahren ein sehr beliebtes Gericht in der Region. Hier ist das Rezept für diese vielseitig einsetzbare Speise.
Matjes mit Speckbohnen ist ein herzhaftes Gericht, das in Holstein gern mit Bratkartoffeln serviert wird. Ein einfaches, schnelles Rezept.
Bei dem Rezept für Freud und Leid treffen wieder einmal herzhafte und süße Komponenten zusammen, dieses Mal in einer leckeren Suppe.
Die Nordfriesische Gurkensuppe wird eiskalt serviert, ein Hochgenuss an heißen Tagen. Nach diesem Rezept ist sie einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept hat den Matjes emanzipiert. Denn Matjes Hausmannsart ist sicher ebenso lecker wie die Zubereitung nach Hausfrauenart.
Dieses leckere sowie einfache Dessert stammt aus Norddeutschland und wird mit Schwarzbrot oder Pumpernickel zubereitet.
In Holstein liebt man deftige Kost, so wie das Sauerkraut mit Erbspüree. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis ist sehr lecker.
Heringsrezepte gibt es im Norden wie Sand am Strand. Der leckere Landfrauenhering ist schnell und einfach zuzubereiten.
Fisch und Curry harmonieren sehr gut, wie das Rezept für Matjes in Curry-Tomaten-Sauce zeigt. Eine leckere, fruchtige Kombination.
Ein schönes Rezept für ein überbackenes Dorschfilet, das von Kartoffelstampf und einem Tomaten-Zwiebelgemüse begleitet wird.