
Matjes in Kräutersauce
Fisch wird in Schleswig-Holstein groß geschrieben. Für die Zubereitung von Matjes gibt es unzählige Rezepte. So wie dieses für Matjes in Kräutersauce.
Einfache Rezepte (8), Marinieren (8), Braten (7), Kartoffeln (6), Frikadellen (3), Salat (2), Bohnen (2), Backen (2), Vorspeise (2)
Fisch wird in Schleswig-Holstein groß geschrieben. Für die Zubereitung von Matjes gibt es unzählige Rezepte. So wie dieses für Matjes in Kräutersauce.
Jede einzelne Zutat schmeckt gut. Also warum nicht auch zusammen? Labskaus ist typische nordische Hausmannskost und hier ist das Rezept.
Backfisch mit Kartoffelsalat ist ein beliebtes Gericht aus Schleswig-Holstein. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.
Dorsch wird im Norden groß geschrieben und dieses Rezept für Dorsch mit Senfsauce ist nur eine von vielen köstlichen Zubereitungsarten.
Das Rezept für die Fischbuletten mit Aioli hat einen mediterranen Touch. Urlaubsfeeling direkt aus der Pfanne.
Saftig geräucherter Aal wird nach diesem Rezept zu einer Flensburger Aaltorte verarbeitet. Ein herzhafter Genuss für alle Fischliebhaber.
Gebratene Scholle mit Weißweinkrabbensauce ist ein Klassiker in der Region. Für das Rezept eignen sich die kleinen, jungen Mai-Schollen sehr gut.
Für die Zubereitung frischer Heringe gibt es unzählige Rezepte. Die Glücksburger Heringsklopse sind schnell und einfach gemacht.
Nach diesem Rezept steckt saftiges Filet vom Seelachs in den Schichten des Holsteiner Sauerkrautauflaufs. So lieben es die Menschen an der Küste.
Husumer Fischfrikadellen sind sehr lecker und schnell gemacht. Ein einfaches Rezept, das auch mit Tiefkühl-Fisch funktioniert.