Schmelzflocken-Bowl mit Keksen

Schon mal eine Schmelzflocken-Bowl mit Keksen probiert? Noch leckerer kann ein Start in den Tag kaum gelingen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

40 g Schmelzflocken
2 EL Keksteig
3 Stk Butterkekse
200 ml Wasser
2 EL Cranberries
1 EL Schokodrops, hell oder dunkel

Zeit

6 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst einen der Kekse fein zerkrümeln und mit den Schmelzflocken als auch dem Keksteig in eine Schüssel geben.
  2. Als Nächstes die Cranberries waschen und trocknen.
  3. Nun das Wasser in einem Topf oder in einem Wasser zum Kochen bringen.
  4. Dann das heiße Wasser in die Schüssel füllen und alles gut verrühren, bis sich die Zutaten zu einer Breimasse aufgelöst haben.
  5. Danach die Schokotropfen in die heiße Breimasse rühren.
  6. Hiernach die übrigen Kekse grob zerkrümeln und über den Brei in der Schüssel geben.
  7. Zuletzt die Schmelzflocken-Bowl mit Keksen mit der Cranberries garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
6,51 g
Eiweiß
1,96 g
Kohlenhydrate
18,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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