Acai-Bowl

Als Superfood ist die Acai-Beere in aller Munde. Das Acai-Bowl-Rezept zeigt, wie die aus Brasilien stammende Köstlichkeit verwendet werden kann.

Acai-Bowl

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Zutaten für 2 Portionen

50 g Blaubeeren
200 g Joghurt
140 g Vollkornmüsli
1 EL Mandeln, gehobelt
1 TL Acai-Pulver
1 TL Honig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Beerentopping die frischen Beeren einen Tag vorher waschen, abtropfen lassen und in das Tiefkühlfach legen.
  2. Den Joghurt zusammen mit dem Acai-Pulver und dem Honig in den Mixer geben, für 1-2 Minuten mixen, bis sich das Acai-Pulver vollständig im Joghurt gelöst hat. Dann das Joghurt in zwei Frühstücksschälchen füllen.
  3. Das Vollkornmüsli und die Mandeln auf dem Joghurt verteilen und mit den gefrorenen Beeren garniert servieren.

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