Acai-Bowl

Als Superfood ist die Acai-Beere in aller Munde. Das Acai-Bowl-Rezept zeigt, wie die aus Brasilien stammende Köstlichkeit verwendet werden kann.

Acai-Bowl Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

50 g Blaubeeren
200 g Joghurt
140 g Vollkornmüsli
1 EL Mandeln, gehobelt
1 TL Acai-Pulver
1 TL Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Beerentopping die frischen Beeren einen Tag vorher waschen, abtropfen lassen und in das Tiefkühlfach legen.
  2. Den Joghurt zusammen mit dem Acai-Pulver und dem Honig in den Mixer geben, für 1-2 Minuten mixen, bis sich das Acai-Pulver vollständig im Joghurt gelöst hat. Dann das Joghurt in zwei Frühstücksschälchen füllen.
  3. Das Vollkornmüsli und die Mandeln auf dem Joghurt verteilen und mit den gefrorenen Beeren garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
91
Fett
1,92 g
Eiweiß
5,49 g
Kohlenhydrate
10,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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