Schmor Rezepte - Geflügel, Hähnchen (21 Rezepte)

Klassisches Paprikahuhn

Klassisches Paprikahuhn

373 Bewertungen

Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Hühnerbrust in Rotweinsauce

162 Bewertungen

Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.

Paprikahuhn auf Gemüse

Paprikahuhn auf Gemüse

101 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Paprikahuhn auf Gemüse ist mit einfachen Schritten eine würzige, zarte Hauptspeise für die ganze Familie zubereitet.

Huhn mit Cognacsauce

Huhn mit Cognacsauce

40 Bewertungen

Das Huhn mit Cognacsauce ist ein Gedicht, das sich auch für die Bewirtung von Gästen gut eignet und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung ist.

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

28 Bewertungen

Die gefüllte Hühnerbrust - Papageno Art ist eine gute Alternative zu anderen Fleischgerichten. Dieses Rezept verrät warum.

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Huhn auf spanische Art

Huhn auf spanische Art

22 Bewertungen

Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.

Huhn nach provenzalischer Art

Huhn nach provenzalischer Art

17 Bewertungen

Einfach köstlich und aromatisch schmeckt das Huhn nach provenzalischer Art - dabei wird dies mit einer köstlichen Tomatensauce zubereitet.

Hühnchen-Tajine

Hühnchen-Tajine

23 Bewertungen

Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.