Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.
Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.
Mit diesem Rezept für Paprikahuhn auf Gemüse ist mit einfachen Schritten eine würzige, zarte Hauptspeise für die ganze Familie zubereitet.
Das Huhn mit Cognacsauce ist ein Gedicht, das sich auch für die Bewirtung von Gästen gut eignet und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung ist.
Die gefüllte Hühnerbrust - Papageno Art ist eine gute Alternative zu anderen Fleischgerichten. Dieses Rezept verrät warum.
Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.
Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.
Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.
Einfach köstlich und aromatisch schmeckt das Huhn nach provenzalischer Art - dabei wird dies mit einer köstlichen Tomatensauce zubereitet.
Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.