Schnittlauchquark

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Quark |
---|---|---|
1 | Schuss | Kondensmilch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Kümmel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Dann den Schnittlauch mit dem Quark und der Kondensmilch in einer Schüssel gut vermengen.
- Zum Schluss den Schnittlauchquark kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Pellkartoffeln.
Nährwert pro Portion
137
7,01 g
16,60 g
6,31 g
User Kommentare
Auf die Kondensmilch verzichte ich, wenn ich den Quark etwas verdünnen will nehme ich Sahne. Ich werde einen sehr großen Bund Schnittlauch verwenden, so wie es auf dem Foto aussieht ist ziemlich wenig Schnittlauch drin. Wenn man Schnittlauchblüten hat unbedingt diese zur Garnierung mitverwenden.
Auf Kommentar antworten