Filter zurücksetzen
Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.
Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Champignon-Sauce zergehen auf der Zunge und nach diesem Rezept werden die Scaloppine ai funghi zubereitet.
Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.
Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.
Jeder, der die italienische Küche mag, wird diese feinen kleine Parmesanschnitzel mit Spaghetti lieben. Ein Rezept, das bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut ankommt.
Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.
Saltimbocca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Egal ob pur als Vorspeise oder zusammen mit Kartoffeln als Hauptgericht. Hier folgt das Rezept.
Ein nach diesem italienischen Rezept schnell zubereitetes delikates Fleischgericht - Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella -
Fruchtig, frisch und sehr lecker sind die kleinen Zitronen-Kalbsschnitzel. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Das italienische Rezept Scaloppine ai Funghi hat man wirklich schnell gemacht und dabei ist es so herrlich lecker.