Filter zurücksetzen
Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.
Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.
Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.
Das leckere Cordon Bleu Rezept ist ein beliebter Schnitzel-Klassiker, das sich nicht nur leicht selbst zubereiten lässt sondern himmlisch lecker ist.
Saltimbocca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Egal ob pur als Vorspeise oder zusammen mit Kartoffeln als Hauptgericht. Hier folgt das Rezept.
Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.
Ein nach diesem italienischen Rezept schnell zubereitetes delikates Fleischgericht - Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella -
Besonders zarte Ofen Rahmschnitzel, überbacken mit schmackhafter Sauce können mit diesem einfachen Rezept serviert werden.
Das italienische Rezept Scaloppine ai Funghi hat man wirklich schnell gemacht und dabei ist es so herrlich lecker.
Das Rezept für die Scaloppine al limone ist mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Ein köstlicher Klassiker der italienischen Küche.