Schonkost Rezepte (164 Rezepte)

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

163 Bewertungen

Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

203 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

202 Bewertungen

Dieses gesunde Rezept für Feldsalat mit Schnittlauchdressing ist abwechslungsreich im Geschmack und lädt zum Genießen sein.

Pizzateig Grundrezept

Pizzateig Grundrezept

204 Bewertungen

Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.

Parmesan-Soufflé

Parmesan-Soufflé

181 Bewertungen

Mit diesem locker-leichten Parmesan-Soufflé lassen sich Gäste gern verwöhnen. Soufflé klingt kompliziert, aber mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser tollen Vorspeise einfach.

Käsetaler

Käsetaler

189 Bewertungen

Diese Käsetaler sind eine pikante, leckere Knabberei zu Wein oder Bier und das Gebäck lässt sich nach diesem Rezept unkompliziert nachbacken.

Möhrensalat

Möhrensalat

182 Bewertungen

Dieses einfache Rezept sieht für den Möhrensalat eine süßlich-würzige Marinade vor, die ihn besonders frisch schmecken lässt. Als Snack oder Beilage ist er schnell zubereitet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

146 Bewertungen

Herrlich leicht ist dieser Karottenaufstrich, der prima schmeckt und nebenbei auch noch sehr gesund ist. Ein tolles, frisches Aufstrich-Rezept.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

240 Bewertungen

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Gänsekleinsuppe

Gänsekleinsuppe

110 Bewertungen

Gänsekleinsuppe mit einer Einlage aus Hackfleischbällchen ist mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und von überzeugendem Geschmack.