Schweinefilets am Spieß
Diese köstlichen Schweinefilets am Spieß eignen sich perfekt für den nächsten Grillabend uns sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
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g |
Schweinefilet
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200
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g |
Parmaschinken, am Stück
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600
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g |
Baguette oder Brot, in Scheiben
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3
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EL |
Schmalz
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1
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Prise |
Salz
|
1
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Prise |
Pfeffer, gemahlen
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und das Fett abtrennen.
- Hiernach das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Nun das Baguette als auch den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
- Als Nächstes alles in der Reihenfolge Brot, Schinken, Fleisch, Schinken, Brot auf Grillspieße stecken.
- Anschließend das Ganze mit dem Schmalz einfetten und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Schweinefilets am Spieß 4-6 Minuten auf dem Grill grillen.
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