Schweinefilets am Spieß
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 200 | g | Parmaschinken, am Stück |
| 600 | g | Baguette oder Brot, in Scheiben |
| 3 | EL | Schmalz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und das Fett abtrennen.
- Hiernach das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Nun das Baguette als auch den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
- Als Nächstes alles in der Reihenfolge Brot, Schinken, Fleisch, Schinken, Brot auf Grillspieße stecken.
- Anschließend das Ganze mit dem Schmalz einfetten und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Schweinefilets am Spieß 4-6 Minuten auf dem Grill grillen.
User Kommentare