Schweinefilets am Spieß

Diese köstlichen Schweinefilets am Spieß eignen sich perfekt für den nächsten Grillabend uns sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.

Schweinefilets am Spieß

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinefilet
200 g Parmaschinken, am Stück
600 g Baguette oder Brot, in Scheiben
3 EL Schmalz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und das Fett abtrennen.
  2. Hiernach das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden.
  3. Nun das Baguette als auch den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
  4. Als Nächstes alles in der Reihenfolge Brot, Schinken, Fleisch, Schinken, Brot auf Grillspieße stecken.
  5. Anschließend das Ganze mit dem Schmalz einfetten und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  6. Zuletzt die Schweinefilets am Spieß 4-6 Minuten auf dem Grill grillen.

Ähnliche Rezepte

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Burger Patties vom Grill

Burger Patties vom Grill

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.

Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte