Schweinefilets am Spieß

Diese köstlichen Schweinefilets am Spieß eignen sich perfekt für den nächsten Grillabend uns sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.

Schweinefilets am Spieß Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinefilet
200 g Parmaschinken, am Stück
600 g Baguette oder Brot, in Scheiben
3 EL Schmalz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und das Fett abtrennen.
  2. Hiernach das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden.
  3. Nun das Baguette als auch den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
  4. Als Nächstes alles in der Reihenfolge Brot, Schinken, Fleisch, Schinken, Brot auf Grillspieße stecken.
  5. Anschließend das Ganze mit dem Schmalz einfetten und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  6. Zuletzt die Schweinefilets am Spieß 4-6 Minuten auf dem Grill grillen.

Nährwert pro Portion

kcal
618
Fett
15,53 g
Eiweiß
50,94 g
Kohlenhydrate
74,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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