Schweinefleisch - Apfel

Bereits eingeschränkt:

Apfel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (20), Braten (10), Kartoffeln (7), Fleisch (7), Schmoren (7), Backen (6), Einfache Rezepte (6), Gemüse (5), Herbst (5), Kohl (4), Marinieren (4), schnelle Rezepte (4), Eintopf (3), Vorspeise (3), Winter (3), Pflaumen (3), Käse (3), Weihnachten (2), Hessen (2), Pfannengericht (2)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Selleriesuppe mit Sahne

Selleriesuppe mit Sahne

20 Bewertungen

Diese feine Selleriesuppe mit Sahne schmeckt wunderbar würzig. Ein Rezept, das vor allem an kühleren Tagen jeden Suppenkaspar begeistern wird.

Schweinefilet mit Apfel-Sauce

Schweinefilet mit Apfel-Sauce

1 Bewertung

Dieses köstliche Schweinefilet mit Apfel-Sauce wird mit Calvados flambiert. Das raffinierte Rezept muss man sich für besondere Gelegenheiten merken.

Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern

Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern

1 Bewertung

Den wunderbaren Geschmack bekommt das zarte Fleisch durch die Zutaten. Das köstliche Rezept Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern muss man probieren.

Schweinefilet auf Apfel-Sauerkraut

Schweinefilet auf Apfel-Sauerkraut

1 Bewertung

Ein tolles Rezept für Schweinefilet auf Apfel-Sauerkraut. Mit den Kartoffeln zusammen ergibt es eine köstliche Mahlzeit.

Schinken in Madeirasauce

Schinken in Madeirasauce

5 Bewertungen

Dieser saftige Schinken in cremiger Madeirasauce zergeht auf der Zunge. Dieser Genuss lässt sich mit diesem Rezept ganz unkompliziert zubereiten.

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

5 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Sauerkrauteintopf mit Würstchen haben wir uns für Champagnerkraut und würzige Mettenden entschieden.

Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln

Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln

29 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht zaubert man mit diesem Rezept. Das Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln ist perfekt für jedes Grillfest.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

2 Bewertungen

Das Beste von Himmel und Erde haben die Hessen zu ihrem Nationalgericht erklärt. Das Rezept verrät, welche deftigen Zutaten sich dahinter verbergen.