Schweinefleisch Rezepte - Backen (98 Rezepte)

Elsässer Guglhupf

Elsässer Guglhupf

5 Bewertungen

Der Elsässer Guglhupf mit Speck hat Tradition, denn er passt mit seiner luftigen Konsistenz toll zum Wein und das Rezept lässt sich leicht nachbacken.

Spargelröllchen mit Schinken

Spargelröllchen mit Schinken

1 Bewertung

Das Rezept für die Spargelröllchen mit Schinken ist ein kleines Festessen, das mit einer Sauce Hollandaise überbacken und mit Tomaten gewürzt wird.

Spargeltarte mit Speck

Spargeltarte mit Speck

1 Bewertung

Wer angebratenen Speck mag, wird auf dieser würzigen Spargeltarte mit Speck fündig. Ein Rezept der rustikaleren Art.

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

5 Bewertungen

Ein Leckerbissen der besonderen Art sind gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch, die nach diesem Rezept pikant und würzig abgeschmeckt werden.

Rezepte

Bunte Katze

5 Bewertungen

Zu DDR-Zeiten hatten Gerichte schon mal lustige Namen, so wie dieses Rezept für die "Bunte Katze", bei der es sich um einen herzhaften Auflauf aus Kartoffeln und Schweinefleisch handelt.

Rezepte

Kesselsknall

28 Bewertungen

Der traditionelle Kesselsknall, ursprünglich ein Arme-Leute-Essen, schmeckt im Winter besonders gut. Das Rezept ist einfach, aber herzhaft und lecker.

Rezepte

Saumaasgrumbeere

7 Bewertungen

Die Saumaasgrumbeere schmeckt ein wenig wie Saumagen und ist eine beliebte Beilage zu Braten. Hier das Rezept für das leckere Kartoffelgericht.

Rezepte

Kehdinger Schinkenbüdel

7 Bewertungen

Köstliche Kehdinger Schinkenbüdel sind nach diesem Rezept schnell und einfach gebacken. Lauwarm schmeckt das kleine Brandteiggebäck am besten.

Rezepte

Räuberbraten nach Omas Art

12 Bewertungen

Ein saftiger Räuberbraten nach Omas Art wird aus Hackfleisch zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept auch heute noch köstlich.

Rezepte

Schusterpastete

3 Bewertungen

Ein tolles Rezept, mit dem sich Reste vom Sonntagsbraten gut verwerten lassen. Die Schusterpastete ist schnell vorbereitet und wird dann gebacken.