Schweinefleisch Rezepte - Billig - Preiswert (91 Rezepte)

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

1.644 Bewertungen

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

Hausgemachte Sülze

Hausgemachte Sülze

1.523 Bewertungen

Das Rezept für Hausgemachte Sülze erfordert etwas Zeit, aber dafür schmeckt sie auch besonders gut. Ein weiterer Vorteil: Es kommt ohne Gelatine aus.

Polnische Mehlsuppe

Polnische Mehlsuppe

1.021 Bewertungen

Polnische Mehlsuppe wird traditionell am Ostersonntag serviert. Das Rezept sieht vergorenes Roggenschrot vor, das ganz einfach anzusetzen ist.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

552 Bewertungen

Schweinerippchen auf dem Grill zuzubereiten erfordert etwas Geduld, aber das Ergebnis ist unglaublich zart und aromatisch. Hier das tolle Rezept.

Grillmarinade für Koteletts

Grillmarinade für Koteletts

562 Bewertungen

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.

Bauerngröstl

Bauerngröstl

299 Bewertungen

Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

331 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Amatriciana-Soße

Amatriciana-Soße

152 Bewertungen

Die köstliche Amatriciana-Soße ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis superlecker und toll zu Pasta.

Pfälzer Brockelbohnen

Pfälzer Brockelbohnen

217 Bewertungen

Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

169 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.