Schweinefleisch Rezepte - Braten (264 Rezepte)

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

68 Bewertungen

Liebhaber der deftigen Küche kommen mit diesem Rezept für Jägerschnitzel voll auf ihre Kosten. Dazu wird eine köstliche Sauce mit Champignons serviert.

Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

68 Bewertungen

Wenn so ein prächtiger Schweinekrustenbraten auf dem Tisch steht, sind alle total begeistert. Gut so, denn das Rezept dafür erfordert etwas Aufwand.

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

60 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist rasch zubereitet und schmeckt herrlich gut. Das perfekte Rezept für alle Fleischtiger!

Kotelett mit Gemüse

Kotelett mit Gemüse

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept für das Kotelett mit Gemüse kommt ein kleines Festessen für zwei auf den Tisch. Es ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt köstlich.

Griechischer Souvlaki auf Fladenbrot

Griechischer Souvlaki auf Fladenbrot

97 Bewertungen

Souvlaki ist ein herrlich, leckerer Fleisch-Spieß vom Grill und stammt aus der griechischen Küche.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.

Steak mit Zucchini

Steak mit Zucchini

58 Bewertungen

So ein Steak mit Zucchini schmeckt wirklich fein, wenn es - wie in diesem Rezept - nur kurz gebraten und das Gemüse gut gewürzt wird.

Salsiccia mit Polenta

Salsiccia mit Polenta

69 Bewertungen

Die Salsiccia mit Polenta wärmt Leib und Seele und sie schmeckt würzig und mild zugleich. Hier das einfache Rezept.

Sächsischer falscher Hase

Sächsischer falscher Hase

30 Bewertungen

Bei dem Rezept für den sächsischen falschen Hasen handelt es sich um einen Hackbraten, der sich überall in Sachsen großer Beliebtheit erfreut.