Steak mit Zucchini
Schweinerückensteaks mit köstlichem Gemüse schmecken wirklich fein, zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel und Petersilwurzeln waschen, putzen, in Salzwasser bissfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Schweinerückensteaks mit Salz und Pfeffer sowie mit Kümmel würzen. Dann auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und beidseitig für je 2-3 Minuten in einer Pfanne anbraten. Danach das Fleisch warmstellen.
- Den Bratensaft mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und mit der kalten Butter binden.
- Die Butter aufschäumen und das bissfeste Gemüse darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch und Majoran würzen.
- Nun die Steaks mit dem Gemüse anrichten und die Sauce darüber gießen.
Ähnliche Rezepte
Ein feines Steak kommt immer gut an: ob vom Grill im Sommer, aus der Pfanne oder aus dem Ofen. Hier ein Rezept für leckeres Rosmarin-Butter-Steak.
Steak mit Senfkruste wird im Rohr überbacken. Trotzdem ist dieses Rezept schnell gemacht und raffiniert dazu.
Dieses Rezept ist für Steak-Fans unentbehrlich. Wie man das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet, lesen Sie hier.
Hier das würzige Rezept für gegrillte Rinderhüfte mit Ofengemüse, das einfach zubereitet ist und lecker schmeckt.
Ein außergewöhnlich feines Rezept ist Putenbrust pikant mit Pak Choi. Der leicht fernöstliche Touch macht es Besonderes daraus.
Rumpsteak mal ganz anders: Rumpsteak-Reis ist ein passendes Rezept für Risotto-Fans und auch Steak-Fans.
User Kommentare