Steak mit Zucchini
Schweinerückensteaks mit köstlichem Gemüse schmecken wirklich fein, zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel und Petersilwurzeln waschen, putzen, in Salzwasser bissfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Schweinerückensteaks mit Salz und Pfeffer sowie mit Kümmel würzen. Dann auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und beidseitig für je 2-3 Minuten in einer Pfanne anbraten. Danach das Fleisch warmstellen.
- Den Bratensaft mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und mit der kalten Butter binden.
- Die Butter aufschäumen und das bissfeste Gemüse darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch und Majoran würzen.
- Nun die Steaks mit dem Gemüse anrichten und die Sauce darüber gießen.
Ähnliche Rezepte
Nicht immer braucht man ein Steakhouse, um ein schönes Stück Fleisch zu essen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das New Yorker Strip Steak garantiert!
Hier das würzige Rezept für gegrillte Rinderhüfte mit Paprikagemüse und Basilikum-Kartoffeln.
Ein außergewöhnlich feines Rezept ist Putenbrust pikant mit Pak Choi. Der leicht fernöstliche Touch macht es Besonderes daraus.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein tolles Gericht. Das flambierte Straußensteak ist ein Hingucker für Gäste.
Rumpsteak mal ganz anders: Rumpsteak-Reis ist ein passendes Rezept für Risotto-Fans und auch Steak-Fans.
In der Grillsaison dürfen die leckeren Hüftsteak nicht fehlen. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
User Kommentare