Filter zurücksetzen
Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.
Das Rezept für Schweinefilet im Speckmantel ist ein richtiger Genuss. Dazu eine raffinierte Béchamel und schon sind die Gäste begeistert.
Das Rezept für die leckeren Schweinemedaillons im Speckmantel ist ein alt bewährter Klassiker unter den Grillgerichten und passt einfach immer.
Ein saftiger Spießbraten aus dem Backofen lässt sich auch ohne Spieß zubereiten. Das Rezept zeigt, wie er gefüllt, aufgerollt und gebraten wird.
Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.
Dieser Fileteintopf aus dem Dutch Oven macht alle satt und zufrieden, denn das Rezept präsentiert zartes Fleisch mit viel Geschmack in sahniger Sauce.
Dieser gefüllte Spießbraten kann als Italiener bezeichnet werden, denn nach diesem Rezept wird er mit würzigem Pancetta, Salsiccia und Provolone zubereitet.
Das Rezept für die deftigen Bubespitzle mit Sauerkraut lässt sich prima vorbereiten und schmeckt am besten, wenn es draußen nass und kalt ist.
Köstlich aromatisch und mit einer süßlichen Note kommt das leckere Schweinefilet mit Trauben auf den Teller.
Das Rezept für den Schweinebraten mit Speck und Honig gelingt in wenigen Schritten und sorgt für ein deliziöses Sonntagsessen.