Schweinefleisch Rezepte - Deutschland, Backen (51 Rezepte)

Omas Kürbisauflauf

Omas Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Omas Kürbisauflauf ist nicht nur lecker, sondern auch recht preiswert, wobei das Fruchtgemüse für dieses Rezept direkt aus ihrem Garten kommt.

Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Badischen Flammkuchen ist zwar einfach, verzichtet aber nicht auf einen selbstgemachten Teig und einen herzhaften Belag.

Schmandbrötchen mit Frischkäse

Schmandbrötchen mit Frischkäse

17 Bewertungen

Der kleine Snack schmeckt mittags oder abends. Das Rezept für die Schmandbrötchen mit Frischkäse ist schnell umgesetzt und das Ergebnis sehr lecker.

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

12 Bewertungen

Das Rezept verspricht einen wunderbaren Sauerkrautkuchen mit Blätterteig, dessen Zubereitung mit Teig aus dem Kühlregal recht einfach ist.

Dinnele

Dinnele

30 Bewertungen

Die Schwaben behaupten, dass ihre Dinnele viel besser schmecken als Flammkuchen. Auf jeden Fall werden sie nach diesem Rezept sehr schmackhaft.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

21 Bewertungen

So lecker und so schnell gemacht. Das Rezept für die Herzhaften Quarkbrötchen sorgt für viel Geschmack und Abwechslung auf dem Brunch-Buffet.

Kartoffelnocken in Sahnesauce

Kartoffelnocken in Sahnesauce

1 Bewertung

Lockere Kartoffelnocken in Sahnesauce mit Speck sind ein einfaches, aber köstliches Gericht. Das Rezept verrät schrittweise, wie die Nocken gelingen.

Pfälzer Zwiebelkuchen

Pfälzer Zwiebelkuchen

2 Bewertungen

Der Boden soll dünn und knusprig sein, der Belag herzhaft und saftig. Das gelingt mit diesem Rezept für einen Pfälzer Zwiebelkuchen garantiert.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

6 Bewertungen

Dieser leckere Kohlrabi-Auflauf schmeckt als Beilage und auch solo. Nach diesem Rezept lässt er sich gut vorbereiten, bevor er in den Ofen kommt.

Spargelröllchen mit Schinken

Spargelröllchen mit Schinken

1 Bewertung

Das Rezept für die Spargelröllchen mit Schinken ist ein kleines Festessen, das mit einer Sauce Hollandaise überbacken und mit Tomaten gewürzt wird.