Schweinefleisch Rezepte - Deutschland, Einfache Rezepte (154 Rezepte)

Schweinebraten im Zwiebelbett

Schweinebraten im Zwiebelbett

33 Bewertungen

Ein Klassiker im Römertopf ist der Schweinebraten im Zwiebelbett. Ein beliebtes Rezept mit viel Geschmack aus Großmutters Küche.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

23 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Kasseler mit Sauerkraut ist fast ein Nationalgericht. Hier ein einfaches Rezept, wo man nur eine Kasserolle benötigt.

Stolzer Heinrich aus Sachsen

Stolzer Heinrich aus Sachsen

12 Bewertungen

Der Stolze Heinrich aus Sachsen ist ein für die Region typisches Gericht. Hier ist das Rezept dafür, das mit viel Geschmack überzeugt.

Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

19 Bewertungen

Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.

Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

21 Bewertungen

Alternativ zur Pfanne kommen diese panierten Ofenschnitzel zart und knusprig aus dem Backofen. Ein tolles Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Thüringer Karfiol-Auflauf

Thüringer Karfiol-Auflauf

11 Bewertungen

Der Thüringer Karfiol-Auflauf mit Kartoffelpüree und Mettsauce bringt alles auf den Tisch, was man von Hausmannskost erwartet.

Eifeler Kartoffelsuppe

Eifeler Kartoffelsuppe

11 Bewertungen

Die rustikal kräftige Eifeler Kartoffelsuppe wärmt gerade an grauen Tagen innerlich wunderbar auf. Das leckere Rezept ist jedoch für jede Jahreszeit geeignet.

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

2 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Zwiebelkuchen mit Blätterteig ist für Kochanfänger ideal, da ein frischer Teig aus dem Kühlregal Verwendung findet.

Beamtenstippe

Beamtenstippe

16 Bewertungen

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.