Schweinefleisch Rezepte - Deutschland, Fleisch (59 Rezepte)

Schweinerouladen

Schweinerouladen

58 Bewertungen

Schon mal Schweinerouladen mit Marmelade gefüllt? Hier das überraschend gute Rezept.

Kassler auf Sauerkraut

Kassler auf Sauerkraut

42 Bewertungen

Deftig und gut - so kommt Kassler auf den Tisch. Dazu werden bei diesem Rezept Sauerkraut und Röstzwiebeln serviert.

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig

28 Bewertungen

Super saftig und lecker kommt das Kasseler im Blätterteig aus dem Ofen. Dafür benötigt das Rezept noch nicht einmal viele Zutaten, sondern nur ein wenig Zeit.

Schaschlikspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße

Schaschlikspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße

21 Bewertungen

Ohne viel Aufwand gelingen diese köstlichen Schaschlikspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße. Hier das Rezept für Genuss pur.

Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

21 Bewertungen

Alternativ zur Pfanne kommen diese panierten Ofenschnitzel zart und knusprig aus dem Backofen. Ein tolles Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Lendentopf

Lendentopf

6 Bewertungen

Herrlich zartes Schweinefilet mit geringem Fettanteil steckt in diesem Lendentopf, das in einer cremig-würzigen Soße serviert wird. Ein schönes Rezept, das einfach gelingt.

Mecklenburger Schweinebauch

Mecklenburger Schweinebauch

16 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Alltagsgericht. Knuspriger Mecklenburger Schweinebauch mit einer schmackhaften Sauce.

Rouladen Holsteiner Art

Rouladen Holsteiner Art

10 Bewertungen

Die Rouladen Holsteiner Art werden aus Schweinefilet gemacht. Nach diesem Rezept schmoren sie in einer sahnigen, würzigen Sauce.

Fränkisches Schäufele

Fränkisches Schäufele

1 Bewertung

Das fränkische Schäufele ist ein echtes Highlight der fränkischen Küche. Langsam im Ofen geschmort, entfaltet es sein unverwechselbares Aroma und wird mit einer kräftigen Biersoße serviert.

Kotelett Münchner Art

Kotelett Münchner Art

1 Bewertung

Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.