Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.
Hier ein tolles Rezept für eine deftige Hauptspeise. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept für Eisbein mit Sauerkraut aus.
Der Krustenbraten vom Schwein ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Bier verleiht diesen Schnitzeln das Aroma. Wie einfach diese Bierschnitzel zubereitet werden, verrät dieses Rezept.
Die leckeren sauren Zipfel sind in Franken sehr beliebt. Wer sie gern einmal selbst zubereiten möchte, findet hier das perfekte und ganz einfache Rezept dafür.
Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.
Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.
Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.
Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein herzhaft-aromatischer Sauerkrautauflauf, wie er schon früher von der Oma zubereitet wurde.