Schweinefleisch Rezepte - Deutschland (477 Rezepte)

Kassler auf Sauerkraut

Kassler auf Sauerkraut

42 Bewertungen

Deftig und gut - so kommt Kassler auf den Tisch. Dazu werden bei diesem Rezept Sauerkraut und Röstzwiebeln serviert.

Schweinshaxe

Schweinshaxe

31 Bewertungen

Die in Bier gegarte Schweinshaxe macht sich fast von selbst und das ist ein guter Grund, um das einfache Rezept aus der bayerischen Küche einmal auszuprobieren.

Schweineschnitzel im Teigmantel

Schweineschnitzel im Teigmantel

37 Bewertungen

Hier ein etwas abgewandeltes Rezept für Schweineschnitzel. Diese Schweineschnitzel im Teigmantel sind genau das Richtige für den Sonntag.

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig

28 Bewertungen

Super saftig und lecker kommt das Kasseler im Blätterteig aus dem Ofen. Dafür benötigt das Rezept noch nicht einmal viele Zutaten, sondern nur ein wenig Zeit.

Soljanka

Soljanka

29 Bewertungen

Sicher wird die Soljanka nicht nur in Brandenburg gekocht, aber auch in dieser Region gehört das Rezept zu den beliebtesten Eintopfgerichten.

Schnitzel vom Schwein

Schnitzel vom Schwein

12 Bewertungen

Ein Schnitzel vom Schwein gelingt immer und stets beliebt. Hier ein Rezept mit besonderen Gewürzen.

Westfälischer Linseneintopf

Westfälischer Linseneintopf

25 Bewertungen

In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.

Meerrettichsuppe mit Frischkäse

Meerrettichsuppe mit Frischkäse

46 Bewertungen

Das Rezept für diese Meerrettichsuppe mit Frischkäse ist einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Getoppt wird sie von knusprigem Speck.

Westfälischer Möhreneintopf

Westfälischer Möhreneintopf

28 Bewertungen

Westfälischer Möhreneintopf ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Ein herzhafter Genuss der sättigt, schmeckt und in eine gesunde Ernährung passt.

Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

34 Bewertungen

Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.