Schweinefleisch Rezepte - Deutschland (477 Rezepte)

Rezepte

Hamburger Rundstück warm

15 Bewertungen

Das Rezept für das Hamburger Rundstück warm ist keine große Herausforderung, aber es gehört unbedingt auf die Liste der Hamburger Traditionsgerichte.

Rezepte

Gefüllter Schweinerollbraten

12 Bewertungen

Wunderbar zart, saftig und würzig schmeckt dieser gefüllte Schweinerollbraten - das perfekte Highlight beim nächsten Sonntagsessen. Das Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Rezepte

Pfundstopf mit Cabanossi

34 Bewertungen

Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.

Rezepte

Saure Klebchen

4 Bewertungen

Saure Klebchen werden im Südosten von Thüringen gern als Faschingsessen serviert. Das Rezept ist deftig mit einer süßlichen Note.

Rezepte

Ofensuppe mit Hackfleisch

3 Bewertungen

Diese geschmackvolle Ofensuppe mit Hackfleisch ist sehr aromatisch und lässt sich nach diesem Rezept einfach und perfekt vor- und zubereiten.

Rezepte

Pfälzer Metzelsuppe

18 Bewertungen

Pfälzer Metzelsuppe wurde früher an Schlachttagen gekocht. Bei Appetit auf diese kräftige Suppe lässt sich das Rezept inzwischen jederzeit nachkochen.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Bötel mit Lehm und Stroh

1 Bewertung

Hinter Bötel mit Lehm und Stroh verbirgt sich das Rezept für ein deftiges Eisbein mit Erbspüree und Sauerkraut, wie es in der Region zubereitet wird.

Rezepte

Sauerkrautauflauf mit Kasseler und Ananas

32 Bewertungen

Die Küche ist bereits aufgeräumt, während der Sauerkrautauflauf mit Kasseler und Ananas im Backofen schmurgelt. Ein leckeres, deftiges Alltagsrezept.

Rezepte

Pälzer Fleeschknepp

13 Bewertungen

Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.