Schweinefleisch Rezepte - Deutschland (477 Rezepte)

Rezepte

Pfundstopf mit Sauerkraut

24 Bewertungen

Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.

Rezepte

Westfälische gefüllte Rippe

6 Bewertungen

Das Rezept für die Westfälische gefüllte Rippe zaubert einen köstlichen Braten auf den Tisch, der mit seiner herzhaften Füllung überrascht.

Rezepte

Rappsupp

9 Bewertungen

Ein Rezept aus Zeiten, als mit wenigen Zutaten kräftige Mahlzeiten zubereitet wurden. Wie diese Rappsupp, die auch heute noch schmeckt.

Rezepte

Kloppschinken

18 Bewertungen

Für das Rezept werden Schinkenscheiben geklopft, daher der Name Kloppschinken. Knusprig braun gebraten schmeckt er gut zu feinem oder deftigem Gemüse.

Rezepte

Hallescher Salzbraten

8 Bewertungen

Aus wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein köstlicher Hallescher Salzbraten, der warm und kalt schmeckt. Eine Idee fürs nächste Buffet?

Rezepte

Schweinepfeffer

19 Bewertungen

Schweinepfeffer wird in Rheinland Pfalz am liebsten mit Klößen oder Dampfnudeln serviert. Ein Rezept für alle Freunde geschmorter Fleischgerichte.

Rezepte

Kollerouwebrei med Solwerflääsch

10 Bewertungen

Das Rezept aus Großmutters Kochbuch ist herzhaft und besonders an kalten Tagen macht der Kollerouwebrei med Solwerflääsch glücklich.

Rezepte

Sülze

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt schmackhafte Sülze - dafür wird kalter Braten verwendet und ideal verwertet.

Rezepte

Stolzer Heinrich

1 Bewertung

Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.

Rezepte

Kehdinger Schinkenbüdel

7 Bewertungen

Köstliche Kehdinger Schinkenbüdel sind nach diesem Rezept schnell und einfach gebacken. Lauwarm schmeckt das kleine Brandteiggebäck am besten.