Schweinefleisch Rezepte - Einfache Rezepte, Hausmannskost (25 Rezepte)

Schweinshaxe im Römertopf

Schweinshaxe im Römertopf

529 Bewertungen

Die Schweinshaxe im Römertopf sieht super aus und wird durch die Art der Zubereitung zart und knusprig. Hier ist das Rezept dafür.

Kassler mit Sauerkraut

Kassler mit Sauerkraut

210 Bewertungen

Klassische Hausmannskost gelingt mit diesem Rezept für Kassler mit Sauerkraut - deftig und gut.

Eisbein

Eisbein

127 Bewertungen

Ein gekochtes Eisbein gewinnt sicher keinen Schönheitspreis, aber das Rezept dafür überzeugt mit saftigem Fleisch und ganz viel Geschmack.

Schweinshaxe

Schweinshaxe

31 Bewertungen

Die in Bier gegarte Schweinshaxe macht sich fast von selbst und das ist ein guter Grund, um das einfache Rezept aus der bayerischen Küche einmal auszuprobieren.

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Kasseler mit Sauerkraut ist fast ein Nationalgericht. Hier ein einfaches Rezept, wo man nur eine Kasserolle benötigt.

Schweinebraten

Schweinebraten

19 Bewertungen

Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

4 Bewertungen

Bei dieser lecker würzigen Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler kann man richtig zulangen, dabei macht das tolle Rezept keinerlei Mühe.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Bewertung

Ein Schnitzeltopf ist ein einfaches und unkompliziertes Gericht. Zwiebeln und Champignons sorgen für ein intensives Aroma und machen dieses Rezept zu einem echten Genuss.

Kotelett mit Kürbiskernpanade

Kotelett mit Kürbiskernpanade

1 Bewertung

Ein besonders leckeres Rezept ist dieses Kotelett mit Kürbiskernpanade. Die Kürbiskerne geben extra Aroma und das schmeckt besonders gut.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.