Schweinefleisch Rezepte - Einfache Rezepte (280 Rezepte)

Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

253 Bewertungen

Bei diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch greifen alle gerne zu. Ein einfaches, aber schönes Rezept für ein leckeres, wohliges Familienessen.

Strammer Max mit Käse

Strammer Max mit Käse

157 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und schmecken soll, gibt es nichts Besseres als einen Strammen Max mit Käse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Pottsuse

Pottsuse

176 Bewertungen

Das Rezept für die Pottsuse ist einfach herzustellen. Der würzige Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Brot und hält sich gekühlt mehrere Wochen.

Wursthuller

Wursthuller

187 Bewertungen

Ein einfaches Gericht kann so gut sein. Auf jeden Fall erinnern die Wursthuller an frühere Zeiten, als man noch Kind in Thüringen war.

Flambierte Chorizo

Flambierte Chorizo

127 Bewertungen

Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.

Omas Fenchelauflauf

Omas Fenchelauflauf

147 Bewertungen

Omas Fenchelauflauf mit dem leckeren Eier-Käse-Sahne-Guss schmeckt heute so gut wie gestern. Hier ist das herzhafte Rezept aus ihrer Gemüseküche.

Mutzbraten

Mutzbraten

106 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Rezept für gegrillten Mutzbraten? Die regionale Spezialität wurde früher auf speziellen Mutzbratenständen im Birkenholz gegart.

Koteletts nach Dänischer Art

Koteletts nach Dänischer Art

154 Bewertungen

Köstliche Schweinekoteletts mit einer würzigen Sauce machen dieses Gericht für Koteletts nach Dänischer Art zu einem tollen Geschmackserlebnis.

Schinkenröllchen mit Frischkäse

Schinkenröllchen mit Frischkäse

66 Bewertungen

Diese würzigen Schinkenröllchen mit Frischkäse sind nach folgendem Rezept ganz schnell gemacht und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Senfbraten

Senfbraten

141 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.