Schweinefleisch Rezepte - Fingerfood (19 Rezepte)

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

44 Bewertungen

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung mag jeder. Abgesehen von der Ruhezeit für den Teig ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist sehr lecker.

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

99 Bewertungen

Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Pastrmajlija

Pastrmajlija

45 Bewertungen

Die köstliche Pastrmajlija gehört zu den Nationalgerichten Mazedoniens. Die pikante Brotpastete aus Hefeteig und Fleisch ist sehr schmackhaft und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Spanische Kroketten

Spanische Kroketten

26 Bewertungen

Spanischen Kroketten gehören zu den klassischen Tapas und nach diesem Rezept werden sie mit köstlichem Serrano Schinken zubereitet - perfekt zum Aperitif.

Schinkenröllchen mit Zucchini

Schinkenröllchen mit Zucchini

21 Bewertungen

Schinkenröllchen mit Zucchini können einige Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden. Das Rezept ist daher ideal für die Einladung zum Abendbuffet.

Chorizo-Garnelen

Chorizo-Garnelen

33 Bewertungen

Für die Silvester-Party darf das Fingerfood etwas edler und würzig sein. Das Rezept für die köstlichen Chorizo-Garnelen erfüllt diesen Anspruch.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.

Currywurst

Currywurst

9 Bewertungen

Jeder liebt gute Currywurst-Rezepte. Wichtig sind eine gute Bratwurst, eine würzige, geschmacklich runde Sauce und natürlich Pommes frittes.

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

13 Bewertungen

So prall gefüllt sind die Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen nur selbstgemacht. Ein ideales Rezept für gemütliches Knabbern.

  • 1
  • 2