Filter zurücksetzen
Ein Gulasch nach Wildart aus Schweinefleisch mit Champignons bringt Abwechslung auf den Teller. Das Rezept zum Nachkochen.
Das ist noch ein Rezept aus Omas Küche. Der Geschmack ist einfach unschlagbar. Das Fleisch und das Gemüse perfekt aufeinander abgestimmt.
Deftig, aromatisch und wie frisch von der Oma gekocht ist dieses Schweinegulasch mit Leber, welches ohne viel Aufwand gelingt.
Ein leckerer sowie kräftiger Braten, der in einer geselligen Runde zum Essen verführt gelingt mit diesem Rezept für Mostbraten auf Kraut.
Ein leckerer Kasseler auch zu Omas Zeiten gerne auf den Tisch. Dieses Rezept zeigt eine schmackhafte Kasseler-Variante mit einer würzigen Senfkruste.
Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten um frittierte Rippchen ohne viel Aufwand so lecker wie im Restaurant zu kochen.
Schon die Oma wusste was gut ist, daher zeigt dieses Rezept die Grundlagen der Zubereitung für einen klassischen glasierten Schinken.
So gut, so lecker. Mit dem Rezept für den Schweinebraten mit Rotweinsauce gelingt ein köstliches Sonntagsessen wie frisch aus Omas Küche.
Dieses Rezept für leckeres geschmortes Schweinefleisch in Wein ist ein Geheimtipp aus Omas Küche und gelingt garantiert im Handumdrehen.
Lecker, fruchtig-aromatisch und dabei so einfach zubereitet, sind diese köstlichen Orangenschnitzel, welche ohne viel Aufwand gelingen.