Schweinegulasch mit Leber

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweineleber |
---|---|---|
200 | g | Schweinefleisch |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | g | Tomaten, passiert |
4 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
33 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch als auch die Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann das Fleisch 2-3 Minuten in einem Topf mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun die Leberstücke dazugeben und diese 3 Minuten mitbraten.
- Anschließend alles mit Salz als auch Pfeffer würzen, die passierten Tomaten dazugeben und alles zugedeckt bei niedriger Hitze 15-20 Minuten lang schmoren. Hierbei nach und nach etwas Wasser dazugießen.
- In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Schweinegulasch mit Leber mit dem gehackten Basilikum bestreuen und servieren.
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