Schweinefleisch Rezepte - Hausmannskost, Herbst (14 Rezepte)

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut

2.030 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine deftige Hauptspeise. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept für Eisbein mit Sauerkraut aus.

Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung

Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung

55 Bewertungen

Ein herzhafter Genuss für besondere Momente ist dieses leckere Rezept für Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung. Dieses Gericht wird garantiert zum Highlight jeder Festtafel.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

5 Bewertungen

Ein Leckerbissen der besonderen Art sind gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch, die nach diesem Rezept pikant und würzig abgeschmeckt werden.

Rezepte

Bötel mit Lehm und Stroh

1 Bewertung

Hinter Bötel mit Lehm und Stroh verbirgt sich das Rezept für ein deftiges Eisbein mit Erbspüree und Sauerkraut, wie es in der Region zubereitet wird.

Rezepte

Mainzer Rippchen

22 Bewertungen

Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.

Rezepte

Steckrübeneintopf mit Rippchen

13 Bewertungen

Steckrübeneintopf mit Rippchen schmeckt besonders herzhaft und für ganz viel Geschmack gibt dieses Rezept noch frischen Schweinebauch dazu.

Rezepte

Schwarzwälder Schäufele mit Semmelkren

4 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein kräftiges Gericht. Die Schwarzwälder Schäufele mit Semmelkren sind deftige, klassische Hausmannskost.

Rezepte

Wirsingkohlsuppe mit Kasseler

2 Bewertungen

An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine deftige Wirsingkohlsuppe mit Kasseler, die nach diesem Rezept voller Geschmack und Wärme steckt.

Rezepte

Kasseler gebraten

0 Bewertung

Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.

  • 1
  • 2