Schweinefleisch Rezepte - Kartoffeln, Eintopf, Omas Küche (16 Rezepte)

Schneller Kartoffel-Fleisch Eintopf

Schneller Kartoffel-Fleisch Eintopf

2.527 Bewertungen

Dieser schnell zubereitete Kartoffel-Fleisch Eintopf eignet sich ideal für die kältere Jahreszeit, denn er schmeckt lecker und wärmt zugleich.

Omas Kohlrabi-Eintopf

Omas Kohlrabi-Eintopf

1.716 Bewertungen

Omas Kohlrabi-Eintopf mit gesundem Gemüse und Mettenden ist einfach in der Zubereitung und wird von allen geliebt.

Saure Bohnen

Saure Bohnen

407 Bewertungen

Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

331 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Omas Kohlrübeneintopf

Omas Kohlrübeneintopf

18 Bewertungen

Omas Kohlrübeneintopf ist an kalten und nassen Tagen eine wohltuende Mahlzeit, die nach diesem Rezept besonders herzhaft und wohlschmeckend wird.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

22 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Omas Kidneybohnen-Eintopf

Omas Kidneybohnen-Eintopf

20 Bewertungen

Omas Kidneybohnen-Eintopf war so gut, dass sich jeder darauf freute. Heute kochen wir ihn immer noch nach ihrem Rezept, das einfach und schnell ist.

Omas Kohlrabi-Eintopf

Omas Kohlrabi-Eintopf

11 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Omas Kohlrabi-Eintopf, der lecker wie eh und je schmeckt und ein gutes sowie wärmendes Gefühl verleiht.

Rezepte

Westfälischer Schnibbelbohneneintopf

66 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Westfälischen Schnibbelbohneneintopf stammt aus alten Zeiten, ist aber auch heute noch lecker. Er köchelt lange bei milder Hitze und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Geschmack.

  • 1
  • 2