Filter zurücksetzen
Mariniertes Fleisch, selbstgemachte Schaschliksauce und Gemüse machen dieses einfache Rezept für Schaschliktopf zu etwas ganz Besonderem.
Für Familie und Gäste sind diese Schaschlik-Spieße ideal. Sie schmecken super, machen satt und lassen sich mit diesem Rezept prima vorbereiten.
Die wunderbare Alternative zum Pfannenschnitzel ist die Rezeptvariant als Panierte Ofenschnitzel. Das schmeckt und geht auch noch richtig fix.
Der Knoblauch verleiht dieser gegrillten Schweinelende ein besonderes Aroma. Hier das einfache Rezept für ein schmackhaftes Grillgericht.
Schweinerippchen auf dem Grill zuzubereiten erfordert etwas Geduld, aber das Ergebnis ist unglaublich zart und aromatisch. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept für Spanferkelbraten ist ideal für besondere Anlässe oder den Sonntagsbraten mit dem gewissen Etwas!
Pulled Pork ist ein Klassiker aus den USA und lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Hier das Rezept für Pulled Pork aus dem Ofen.
Das Rezept sorgt dafür, dass die Spareribs vom Grill durch die Marinade nicht nur lecker-würzig, sondern beim Grillen auch besonders knusprig werden.
Keine Sorge, im Lungenbraten-Gugelhupf steckt keine Lunge, sondern ein leckeres Filet und das Rezept zeigt, wie unkompliziert die Zubereitung ist.
Dieser leckere Salzbraten schmeckt sehr zart und knusprig. Hier das einfache sowie schnelle Rezept.