Filter zurücksetzen
Polnische Mehlsuppe wird traditionell am Ostersonntag serviert. Das Rezept sieht vergorenes Roggenschrot vor, das ganz einfach anzusetzen ist.
Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.
Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.
Dieser Masurische Kartoffelkuchen, der auch Kartoffel-Babka genannt wird, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. Am besten schmeckt er, wenn er noch warm verzehrt wird.
Die Saure Roggensuppe Żurek wird in Polen traditionell an Ostern serviert. Mit der Zubereitung wird aber schon ein paar Tage vorher begonnen.
Gebratener Schweinebauch schmeckt Groß und Klein, ein Lieblings - Rezept aus der polnischen Küche.
Schweinefilet mit Pilzen ist ein einfaches und schnelles Gericht aus der polnischen Küche. Auch ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Nach diesem Rezept wurde das Schlesische Himmelreich schon in früheren Zeiten zubereitet. Auch heute ist dieses Gericht ein absoluter Genuss.
Dieser Breslauer Kartoffelsalat stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept wird auch heute noch hervorgeholt, wenn es ein leckerer Kartoffelsalat sein soll.
Für die Liebhaber der deftigen Küche ist dieses Rezept für ein Herzhaftes Zwiebelfleisch gemacht, das mit einigen wenigen Zutaten auskommt.