Filter zurücksetzen
Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.
Lust auf einen Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst? Das Rezept ergänzt das deftige Vergnügen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Mit diesem Rezept lässt sich der traditionelle Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett auch zuhause zubereiten und das ist nicht so schwer wie vielleicht gedacht.
Murde un Klees sind in der Region am Neujahrstag Pflicht, denn nur dann steht Reichtum ins Haus. Das Rezept sollte jeder haben.
Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.
Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.
Ein Saumache ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber da er so gut geschmeckt, sollte man es nach diesem Rezept ruhig einmal versuchen.
Ein altes Rezept, das Fleischliebhaber unbedingt ausprobieren sollten. Das Kunschthäwwel-Flääsch macht sich im Backofen fast von selbst.
Sein würziger Geschmack ist viel besser als sein Ruf. Grund genug, das Rezept für diesen Pfälzer Saumagen in Angriff zu nehmen und nachzukochen.