Filter zurücksetzen
Wenn sich der kleine Hunger meldet, kommt dieses Rezept für Schmandbrötchen mit Schinken wie gerufen. Sie sind einfach zuzubereiten und total lecker.
Saftig und deftig, lauwarm oder kalt. So eine Quiche Lorraine mit Blätterteig schmeckt einfach immer. En Rezept für alle oder für besondere Tage.
So einfach, so lecker! Das Rezept lässt den elsässischen Flammkuchen ohne Hefe knusprig und durch Speck und Schalotten besonders herzhaft werden.
Für die würzig-leckeren Pizzamuffins mit Blätterteig verwendet dieses Rezept einen fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal, der eine einfache und schnell Zubereitung zulässt.
Ab und An darf es auch einmal ein deftiges Rezept sein. Die Amerikanischen Schnitzel sollten in keiner Rezeptsammlung fehlen.
Mit diesem Rezept für Zucchini Cordon bleu wird das Gemüse zum kleinen Festessen - superlecker und dabei ganz einfach sowie schnell gemacht.
Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.
Der kleine Snack schmeckt mittags oder abends. Das Rezept für die Schmandbrötchen mit Frischkäse ist schnell umgesetzt und das Ergebnis sehr lecker.
Das Rezept für dieses Fastnachts-Gyros schmeckt großartig und ist narrensicher. Alle Zutaten wandern in eine Form und werden zuletzt überbacken.
Wer Käse mag, wird dieses Rezept lieben. Die Scheveninger Käse-Eier sind schnell zuzubereiten und ein leckerer Imbiss für mittags oder abends.