Schweinefleisch Rezepte - Tomaten (87 Rezepte)

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

6 Bewertungen

Das Rezept für das Kartoffelgulasch ist perfekt für die Single-Küche und lässt sich relativ schnell zubereiten.

Bremer Stadtmusikanten

Bremer Stadtmusikanten

1 Bewertung

Die übereinander liegenden Schichten haben dem Rezept für die überbackene Schweinelende wohl den Namen Bremer Stadtmusikanten eingebracht.

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

6 Bewertungen

Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.

Pinakbet

Pinakbet

9 Bewertungen

Das Pinakbet-Rezept stammt aus dem Norden der Philippinen und wird traditionell mit Bitterkürbis, Schweinebauch und Garnelenpaste zubereitet.

Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce

Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce

3 Bewertungen

Dieser Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce besitzt eine mediterrane Note, schmeckt wunderbar würzig und nach diesem Rezept wird beides gemeinsam im Backofen zubereitet.

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

10 Bewertungen

Dieser leckere Kichererbsen-Wirsing-Eintopf wird mit Chorizo und Sherry zubereitet. Ein Rezept, das auch hierzulande Begeisterung hervorrufen wird.

Pizza-Salat mit Nudeln

Pizza-Salat mit Nudeln

7 Bewertungen

Dieser megaleckere Pizza-Salat mit Nudeln schmeckt der ganzen Familie und ist auf Partys der Hit. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.

Wirsingpfanne mit Reis

Wirsingpfanne mit Reis

0 Bewertung

Für dieses Rezept kommen würzige Zutaten zusammen. Es verspricht zudem für die Wirsingpfanne mit Reis wenig Aufwand, aber viel Geschmack.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.

Hirtennudeln mit Hack

Hirtennudeln mit Hack

0 Bewertung

Die Hirtennudeln mit Hack schmecken an kalten Tagen besonders gut. Nach diesem Rezept werden sie heiß und würzig direkt in der Pfanne serviert.