Seespinnen auf venezianische Art
Mal wieder Lust auf etwas Besonderes? Wie wäre es da mit Seespinnen auf venezianische Art? Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Seespinnen in einem Topf geben und diesen mit Wasser auffüllen, sodass alles vollständig bedeckt ist.
- Nun die Seespinnen 3 Stunden im Wasser ruhen lassen. Hierbei das Wasser jede Stunde abgießen und neu auffüllen.
- Als Nächstes die Seespinnen unter fließendem Wasser abspülen und erneut mit Wasser bedeckt in einem Topf 15 Minuten lang kochen.
- Hiernach das Fleisch herauslösen, in grobe Stücke hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft als auch Öl würzen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Schalenhälften der Seespinnen säubern und das Fleisch hineinfüllen.
- Zuletzt die Seespinne auf venezianische Art mit der Petersilie garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser köstliche Krabbencocktail mit Weißwein wird Gäste garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung.
Ein würziges Dressing und saftige Melone machen den Krabbensalat mit Ei zum Gaumenschmaus. So wird aus einem schnellen Rezept ein tolles Ergebnis.
Dieser einfach zubereitete Krabbencocktail mit Lachsforelle ist ein wahrer Genuss und bringt ein Stück Meer direkt an den Esstisch.
Ein Krabbenauflauf soll her, doch es fehlt der Backofen? Dann rein in die Mikrowelle und die Köstlichkeit ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Ob zum herzhaften Frühstück oder für die Snackplatte - die leckeren Krabbentoasts lassen sich zu jeder Gelegenheit genießen.
Dieser leckere Mikrowellen-Krabbenauflauf bringt einen Hauch von Italien direkt auf den Esstisch und gelingt ohne großen Aufwand.
User Kommentare