Seespinnen auf venezianische Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seespinnen |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Zitronensaft |
150 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
205 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 195 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Seespinnen in einem Topf geben und diesen mit Wasser auffüllen, sodass alles vollständig bedeckt ist.
- Nun die Seespinnen 3 Stunden im Wasser ruhen lassen. Hierbei das Wasser jede Stunde abgießen und neu auffüllen.
- Als Nächstes die Seespinnen unter fließendem Wasser abspülen und erneut mit Wasser bedeckt in einem Topf 15 Minuten lang kochen.
- Hiernach das Fleisch herauslösen, in grobe Stücke hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft als auch Öl würzen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Schalenhälften der Seespinnen säubern und das Fleisch hineinfüllen.
- Zuletzt die Seespinne auf venezianische Art mit der Petersilie garnieren und servieren.
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