Mikrowellen-Krabben

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Krabben, tiefgefroren |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Salami |
150 | g | Gouda, gerieben |
125 | ml | Schlagsahne |
Zeit
32 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten lang in einem Topf mit Wasser oder einem Eierkocher hart kochen.
- Währenddessen die Krabben in einem hitzebeständigen Gefäß in der Mikrowelle 1 Minute lang auf der höchsten Auftaustufe auftauen.
- Nun die Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend eine feuerfeste Form buttern, zuerst die Eier und hiernach die Krabben hineingeben.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer in die Form geben.
- Im nächsten Schritt die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Als Nächstes die Salami in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Paprika ebenfalls in die Form geben.
- Zuletzt die Sahne als auch den geriebenen Käse über die restlichen Zutaten geben und die Mikrowellen-Krabben 5-7 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
User Kommentare