Mikrowellen-Krabben
Ein Krabbenauflauf soll her, doch es fehlt der Backofen? Dann rein in die Mikrowelle und die Köstlichkeit ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten lang in einem Topf mit Wasser oder einem Eierkocher hart kochen.
- Währenddessen die Krabben in einem hitzebeständigen Gefäß in der Mikrowelle 1 Minute lang auf der höchsten Auftaustufe auftauen.
- Nun die Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend eine feuerfeste Form buttern, zuerst die Eier und hiernach die Krabben hineingeben.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer in die Form geben.
- Im nächsten Schritt die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Als Nächstes die Salami in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Paprika ebenfalls in die Form geben.
- Zuletzt die Sahne als auch den geriebenen Käse über die restlichen Zutaten geben und die Mikrowellen-Krabben 5-7 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
Ähnliche Rezepte
Dieser köstliche Krabbencocktail mit Weißwein wird Gäste garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung.
Ein würziges Dressing und saftige Melone machen den Krabbensalat mit Ei zum Gaumenschmaus. So wird aus einem schnellen Rezept ein tolles Ergebnis.
Mal wieder Lust auf etwas Besonderes? Wie wäre es da mit Seespinnen auf venezianische Art? Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.
Dieser einfach zubereitete Krabbencocktail mit Lachsforelle ist ein wahrer Genuss und bringt ein Stück Meer direkt an den Esstisch.
Ob zum herzhaften Frühstück oder für die Snackplatte - die leckeren Krabbentoasts lassen sich zu jeder Gelegenheit genießen.
Dieser leckere Mikrowellen-Krabbenauflauf bringt einen Hauch von Italien direkt auf den Esstisch und gelingt ohne großen Aufwand.
User Kommentare