Krabbensalat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Krabbenfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado, klein |
50 | g | Feldsalat |
Zutaten für die Sauce
1 | Bund | Dill |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salatöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Dill waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und in feine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Dill sowie Schnittlauch dazugeben und das Salatöl vorsichtig unterrühren.
- Die Avocado schälen, halbierenden, Stein herauslösen und Avocado in dünne Scheiben schneiden.
- Den Feldsalat verlesen, waschen und dekorativ auf den Tellern anrichten.
- Dann noch die Avocadoscheiben sowie die Krabben auf dem Feldsalat anrichten, mit der Sauber übergießen und den Krabbensalat 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbrot.
User Kommentare