Sommer Rezepte - Dessert (651 Rezepte)

Grüne Grütze

Grüne Grütze

23 Bewertungen

In Mecklenburg-Vorpommern ist die Grütze nicht nur rot, sondern manchmal auch sehr grün. Grüne Grütze wird mit grünen Stachelbeeren zubereitet und das Rezept zeigt, wie einfach das funktioniert.

Pflaumenkuchen mit Pudding

Pflaumenkuchen mit Pudding

81 Bewertungen

Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen mit Pudding einfach nachzubacken. Der Kuchen schmeckt zur Kaffeezeit, eignet sich aber auch als Dessert.

Dalken mit Kirschen und Ingwer

Dalken mit Kirschen und Ingwer

39 Bewertungen

Eine süße Gaumenfreude bereiten einen die Dalken mit Kirschen und Ingwer. Ein tolles Rezept für Naschkatzen.

Götterspeise mit Erdbeeren

Götterspeise mit Erdbeeren

26 Bewertungen

Mit dem Rezept für diese Götterspeise mit Erdbeeren wird nicht nur ein einfacher Wackelpudding zubereitet, sondern ein tolles, sehr fruchtiges Dessert.

Erdbeerkaltschale

Erdbeerkaltschale

53 Bewertungen

Diese köstliche Erdbeerkaltschale ist perfekt für warme Sommertage. Das Rezept für diese wohltuende Erfrischschung ist leicht zuzubereiten.

Johannisbeer-Schaum

Johannisbeer-Schaum

40 Bewertungen

Im Sommer ist dieser süß-säuerliche Johannisbeer-Schaum das perfekte Dessert und mit diesem Rezept ganz einfach und fix zubereitet.

Bananensplit

Bananensplit

27 Bewertungen

Dieser Dessert-Klassiker kommt nie aus der Mode. Sowohl kleine als auch große Naschkatzen lieben den Bananensplit und mit diesem Rezept gelingt er auch zuhause.

Erdbeergelee für Kuchen

Erdbeergelee für Kuchen

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein fruchtiges Erdbeergelee unkompliziert und einfach zubereiten, das Torten und Tortenböden für Obstkuchen besonders lecker macht.

Schwedeneisbecher

Schwedeneisbecher

38 Bewertungen

Der Schwedeneisbecher, ein Rezept aus DDR-Zeiten, ist auch heute noch beliebt. Die Eiskreation besteht aus Vanilleeis, Eierlikör, Apfelmus und Sahne.

Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

58 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer soften Pfirsichcreme. Durch einen Hauch Grand Marnier wird dieses Dessert ein Hochgenuss.