Omas Kirschkompott

Das Rezept für Omas Kirschkompott ist toll für den Vorrat und schmeckt zu vielen Süßspeisen, aber auch in Joghurt oder einfach so.

Omas Kirschkompott Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Omas Kirschkompott die entsteinten Kirschen mit Zitronensaft, Zucker und Vanilleextrakt in einen Topf geben.
  2. Nun aufkochen, dann bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Kirschen weich und der Zucker aufgelöst ist.
  3. Danach das Kompott in ein steriles Glas abfüllen oder noch warm oder kalt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
324
Fett
0,94 g
Eiweiß
2,73 g
Kohlenhydrate
73,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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