Filter zurücksetzen
Dieses Rezept ist wunderbar einfach, lecker und gesund zugleich. Das Zitronensorbet ist ein Klassiker der italienischen und veganen Küche!
Nicecream ist die vegane Alternative zur klassischen Eiscreme. Diese Variation mit Banane und Vanille schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Dieses Rezept für ein leckeres, veganes Meloneneis ist - mit oder ohne Eismaschine - blitzschnell zubereitet und auch ohne Zuckerzusatz überzeugend im Geschmack.
Diese leckere, rein pflanzliche Litschisorbet mit Minze und Limette ist sehr leicht gemacht und benötigt nur drei Zutaten.
Veganer Milkshake mit Himbeeren und Joghurt - was gibt es besseres an heißen Sommertagen?! Das Rezept ist kinderleicht und sehr lecker.
Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Pistazien - das klingt nach Sommer, Frische und guter Laune pur! Das Rezept ist zudem schnell gemacht.
Dieses Rezept lässt sowohl Kinder- als auch Elternherzen höher schlagen. Dabei kommt das Walnuss-Kirsch-Softeis ganz ohne Zucker aus.
Dieses zuckerfreie Aroniasafteis ist tiefgekühltes Superfood. Das Rezept ist diese tolle Erfrischung ist einfach, aber im Ergebnis sehr gesund.
Für alle Beeren Liebhaber*innen eine köstliche Nascherei an heißen Tagen. Herrlich kühl, gesund und schmackhaft ist das Rohkost Beeren-Eis.
Diese leckere Granita aus Erdbeeren lässt sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept benötigt nur drei Zutaten und wird mit Ahornsirup gesüßt.