Sommer Rezepte - Marinieren (122 Rezepte)

Frische Forellen

Frische Forellen

50 Bewertungen

Nach dem erfolgreichen Angeln die frischen Forellen anrichten und genießen. Mit diesem Rezept schmeckt der Erfolg umso mehr.

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

21 Bewertungen

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade lassen sich prima vorbereiten, schmecken großartig und das Rezept bringt Abwechslung in die Grill-Saison.

Frisches Dilldressing mit Zitrone

Frisches Dilldressing mit Zitrone

21 Bewertungen

Das frische Dilldressing mit Zitrone schmeckt toll zu exotischen Salaten und Bulgur. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.

Sommerlicher Blumenkohlsalat

Sommerlicher Blumenkohlsalat

47 Bewertungen

Im Rezept für den Sommerlichen Blumenkohlsalat steht der weiße Kohl im Vordergrund. Mit nur wenigen Zutaten wird er zu einer köstlichen Beilage.

Kohlsalat mit Möhren

Kohlsalat mit Möhren

5 Bewertungen

Dieser tolle Kohlsalat mit Möhren passt super zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Das einfache Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten und ist auch als Partysalat für viele Gäste geeignet.

Hähnchenkeulen vom Grill

Hähnchenkeulen vom Grill

20 Bewertungen

Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Mozzarellasalat mit Spargel und Tomaten

Mozzarellasalat mit Spargel und Tomaten

22 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leichten Mozzarellasalat mit Spargel und Tomaten für zwei? Ein schönes Rezept für ein gesunde, schmackhafte Mahlzeit.

Kohlrabisalat mit Mayonnaise

Kohlrabisalat mit Mayonnaise

32 Bewertungen

Dieser Kohlrabisalat mit Mayonnaise schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept für besonderen Genuss.

Ceviche

Ceviche

17 Bewertungen

Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.