Sommer Rezepte - Marinieren (122 Rezepte)

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.

Lachs-Garnelen-Spieße

Lachs-Garnelen-Spieße

14 Bewertungen

Das Rezept für die Lachs-Garnelen-Spieße ist einfach zubereitet, eignet sich sehr gut für den Grill und ist eine tolle Alternative zu Fleisch.

Melonensalat mit Parmaschinken

Melonensalat mit Parmaschinken

26 Bewertungen

Dieser Melonensalat mit Parmaschinken sieht toll aus und schmeckt auch so. Das Rezept eignet sich als feine Vorspeise oder leichtes Sommergericht.

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten

11 Bewertungen

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Lammkarree vom Grill

Lammkarree vom Grill

19 Bewertungen

Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Bulgursalat ohne Tomaten

Bulgursalat ohne Tomaten

14 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Bulgursalat ohne Tomaten werden anstelle der Tomaten süße, reife Nektarinen verwendet - total lecker.

Gurken-Radieschensalat

Gurken-Radieschensalat

13 Bewertungen

Hier ist das perfekte Rezept für einen sommerlich frischen und knackigen Gurken-Radieschensalat - super als Hauptmahlzeit und als Beilage ebenfalls.

Marinierte Pfirsiche

Marinierte Pfirsiche

19 Bewertungen

Noch keine Idee für ein leckeres Dessert? Dieses Rezept für marinierte Pfirsiche passt wunderbar zu vielen Süßspeisen.

Eingelegte Gurken

Eingelegte Gurken

1 Bewertung

Im Sommer haben die kleinen Gurken Saison und sie eignen sich am besten für dieses Rezept, nach dem eingelegte Gurken mit viel Würze ins Glas kommen.