Filter zurücksetzen
Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Selbstgemachter Curry Ketchup ist mit diesem einfachen Rezept kinderleicht und schnell gemacht. Außerdem weiß man, welche Zutaten in ihm stecken.
Dieses Rezept ist wunderbar einfach, lecker und gesund zugleich. Das Zitronensorbet ist ein Klassiker der italienischen und veganen Küche!
Dieser sommerliche Hummus mit Limette ist sättigend und erfrischend zugleich. Das Rezept ist in nur 5 Minuten zubereitet.
Einfach und lecker ist unser Radieschensalat-Rezept, der besonders im Sommer frisch und knackig als Beilage dient.
Dieses edle Pfirsichsorbet ist etwas ganz besonderes. Das raffinierte Rezept zum Prosecco ergibt einen schlichtweg genialen Geschmack.
Veganer Milkshake mit Himbeeren und Joghurt - was gibt es besseres an heißen Sommertagen?! Das Rezept ist kinderleicht und sehr lecker.
Dieser frische, geschmackvolle Gurke-Minz-Dip gehört auf jede Grillparty. Schnell zubereitet und ein ideales Sommerrezept!
Mercimek Köfte kommt kräftig gewürzt und ist eine tolle Vorspeise. Dieses Rezept für die Linsenlaibchen ist vegan und ganz einfach zuzubereiten.
An warmen Sommerabenden sorgt dieses Rezept für Wassermelone mit Rum genau für die richtige Abkühlung.