Wassermelone mit Rum

Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst ein Stück des oberen Teils der Melone wie einen Deckel abtrennen. Der abgetrennte Teil wird nicht weiter benötigt.
- Nun das Fruchtfleisch aushöhlen und eventuell vorhandene Kerne entfernen.
- Dann das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Als Nächstes das Melonenfleisch mit dem Zucker, dem Zimt als auch dem Rum vermengen. Hierbei 1-2 Esslöffel Rum zurückbehalten.
- Danach die ausgehöhlte Melone von innen mit dem übrigen Rum bestreichen und die Melonenwürfel mit der entstandenen Flüssigkeit in der Schüssel hineinfüllen.
- Zuletzt die Wassermelone mit Rum mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
User Kommentare